您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 九个风格 搞定2014婚戒趋势(图)

九个风格 搞定2014婚戒趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    对于准新娘来说,挑选一款订婚戒指,是整个婚礼流程中最为重要的一部。面对琳琅满目的钻戒,怎样找到心仪的或经典永恒的款式,并非一件易事。

      对于准新娘来说,挑选一款订婚戒指,是整个婚礼流程中最为重要的一部。面对琳琅满目的钻戒,怎样找到心仪的或经典永恒的款式,并非一件易事。2014年婚戒依旧有着鲜明的潮流风格,想要选择一款适合自己的,不妨来看看编辑推荐的风格吧。

    九个风格 搞定2014婚戒趋势


    Vintage

    Vintage,在钻戒中一直都是备受瞩目的风格。古典的设计风格,装饰艺术的气息,让新娘欲罢不能。

    九个风格 搞定2014婚戒趋势

    九个风格 搞定2014婚戒趋势

     

    Rose Gold-

    珠宝单品:Monique Péan

    1 2 3

      本文标签婚戒风格准新娘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商