您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 手机3G+Wifi信号增强保护壳 LINKASE Pro手机壳(图)

手机3G+Wifi信号增强保护壳 LINKASE Pro手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      Linkase Pro为ABSOLUTE TECHNOLOGY公司潜心研发的手机壳,LINKASE Pro是全球独家手机3G+Wifi信号增强保护壳,可增幅3G移动网络信号、上下都可以伸出天线,既可以保护,更能增加50%的wifi信号强度,一举两得,并有多种颜色供选择。

      Linkase Pro为ABSOLUTE TECHNOLOGY公司潜心研发的手机壳,LINKASE Pro是全球独家手机3G+Wifi信号增强保护壳,可增幅3G移动网络信号、上下都可以伸出天线,既可以保护,更能增加50%的wifi信号强度,一举两得,并有多种颜色供选择。

      Absolute Linkase Pro 3G+WiFi讯号加强保护壳适用于iPhone 5/5s,外形尺寸为126.4×62.1×10.8mm,有一定的厚度,重量为24.6克。外壳很坚固,喷砂质感很突出;另外,EMW天线采用的是隐藏式设计,不使用时可以隐藏在保护壳内,使用时再抽出来即可。

      背壳斜线条设计增加机身的设计感,有着较为浓厚的商务气质,可能考虑到商务人士经常需要接听电话需要信号增强的缘故,设计更贴合商务风。此外天线略低于跟手机接触的保护壳,不太需要担心因为拉出外壳会对手机背面有伤痕产生。

      在墙比较多的房间中,你的手机很可能信号不足,造成不能上网或速度 十分缓慢的情况。而LinkCase可增强iPhone手机Wi-fi信号最高达 50%,有效改善Wi-Fi的接收能力及速度,保证用户拥有快速稳定的Wi-Fi网络。

      编辑点评:如果你想给自己的iPhone 5爱机买上一件衣服,很可能会瞬间被淹没在保护套的汪洋大海中,因为它们实在是太多了。Linkase Pro这款保护套绝对会让你过目难忘,它不但能保护你的iPhone手机,还能实实在在增强WiFi信号。

      本文标签保护壳信号手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商