您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Handwoven编织系列iPhone 5/5s保护套欣赏(图)

Handwoven编织系列iPhone 5/5s保护套欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      知名配件厂商More-Thing推出的Handwoven Ultra Clear保护套适用于iPhone 5S/5,灵感来自手工编织纹理

      现在手机套的样式有很多,想挑选一款与众不同的手机套还真不是那么容易。知名配件厂商More-Thing推出的Handwoven Ultra Clear保护套适用于iPhone 5S/5,灵感来自手工编织纹理,使工业设计的iPhone 5s带有手工编织纹理的粗狂大气亮点,大气之作,颜色纯正, 手感柔软,表面光洁。

      Handwoven编织系列保护套采用高分子聚合材料制成,编织纹路的表面平滑,持久耐磨,不宜划伤。充分保护您的iPhone 5s,保护手机免受滑落,磕装带来的损害,具有高效防尘功能。

      预留所以iPhone的功能按键和耳机充电孔,在不用拆卸保护套的基础上,任意操作iPhone。

      Handwoven透明白、透明黑、透明兰、透明紫、透明粉、透明绿六种颜色可选。售价22.9美元,约合人民币140元。

      本文标签保护套编织纹理iPhone55s

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商