您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 好莱坞女神又少了一位 清丽佳人劳伦·白考尔 珠宝美照回顾(图)

好莱坞女神又少了一位 清丽佳人劳伦·白考尔 珠宝美照回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    好莱坞老牌女星劳伦·白考尔去世,享年89岁。据其家人透露,白考尔严重中风,医治无效,周二在家中过世。
    好莱坞老牌女星劳伦·白考尔去世,享年89岁。据其家人透露,白考尔严重中风,医治无效,周二在家中过世。

      劳伦·白考尔银幕处女作是1944年和亨弗雷·鲍嘉合作的《江湖侠侣》,之后陆陆续续演出了30多部影片,其中包括《沉睡》、《逃狱雪冤》、《盖世枭雄》、《如何嫁给百万富翁》、《东方快车谋杀案》、《米塞丽》、《欢呼》、《云裳风暴》、《双面镜》、《危情十日》等许多经典影片。2009年11月获得第82届奥斯卡终身成就奖。在好莱坞黄金年代,劳伦·白考尔 (Lauren Bacall) 以冷艳、知性美的气质从一众风情万种的女郎中脱颖而出,出演的作品多以爱情轻喜剧为主,片中造型时尚深入人心。一起来翻翻看她的经典照片缅怀这位清丽佳人吧!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商