您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Noiz Architects设计的创意网架家具组合(图)

Noiz Architects设计的创意网架家具组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      由 noiz architects设计的“网架家具组合”是为国立台北教育大学博物馆休息厅设计的一系列“数位化的”家具和物件。国立台北教育大学博物馆成立于2011年,这个组织的任务是推动当地人的艺术觉醒和整个城市的审美观。

      由 noiz architects设计的“网架家具组合”是为国立台北教育大学博物馆休息厅设计的一系列“数位化的”家具和物件。国立台北教育大学博物馆成立于2011年,这个组织的任务是推动当地人的艺术觉醒和整个城市的审美观。为了体现这一理念,一个非常前卫的设计诞生了,将厚度为3毫米的黑色钢管根据模板的形状弯曲后再焊接在一起,从而组成了各种各样的家具。这些家具使用的是三维计算机焊接软件,结构设计的与原始框架相似,以给人一种与现实不符的错觉。这些家具放在实际的背景当中,将博物馆的空间变成了“位空间”。

      本文标签创意家具组合设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商