您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 少即是多 Prada杀手包ICON必败手袋(图)

少即是多 Prada杀手包ICON必败手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      杀手包,PRADA Saffiano BN2274,因为在电影碟中谍4中被杀手莫娜随身携带,掩得了手枪、装的了钻石,醒目的三角标多次堂而皇之的出现在大屏幕上,每次都引来漆黑影院里一片低低的惊呼——PRADA!

      创办于1913年的PRADA,在70年代的时尚圈环境变迁中几近濒临破产的边缘,90年代PRADA找到尼龙布料并作为根基终于破茧而出,打着“Less is More”口号的极简主义应运而生。再次爆发是在《碟中谍4》的热映,一款杀手包唤醒了沉睡的PRADA,高贵而冷静的包型斩获了大家的心,据说一上架,上海半岛酒店的PRADA精品店里已经卖断货了,现在已然成为了PRADA的镇店之宝。

    PRADA SAFFIANO LEATHER TOTE手袋

      型号:SAFFIANO LEATHER TOTE中号

      意大利价格:1442 (官网价格)

      美国价格:$1,930 (Saksfifthavenue代购网)

      中国价格:¥14,480

      尺寸:高33cm、深21.5cm、宽14cm

      材质:牛皮

      PRADA杀手包一共有4个尺寸

      mini包包宽约26cm;高约17cm;深约10cm;手提直径约11cm;肩带长约94~103cm;

      小号宽约29.5cm,高约20cm,深约13.5cm;肩带长约97cm,宽约1cm(可调节);

      中号宽约37cm;高约26cm;肩带长约97cm,宽约1cm(可调节);

      大号宽约39cm;高约42cm;深约18cm;双提手高约13cm


    《碟中谍4》女主角背红的PRADA杀手包

      杀手包,PRADA Saffiano BN2274,因为在电影碟中谍4中被杀手莫娜随身携带,掩得了手枪、装的了钻石,醒目的三角标多次堂而皇之的出现在大屏幕上,每次都引来漆黑影院里一片低低的惊呼——PRADA!剧中莫娜的扮演者Lea Seydoux是巴黎的名媛之一,不仅带红了PRADA杀手包,自身的时尚地位也水涨船高,在YSL的传记片中担任LULU的角色。

      PRADA杀手包2012最火的一款包包,碟中谍杀手女主角同款的包包,双拉链带肩带款,实用的同时,精致无比,喜欢的下手吧!凭借碟4里令人印象深刻的广告植入,Prada又迎来了她辉煌的一年。


    米兰达-可儿等明星背PRADA杀手包

    泰勒-斯威夫特背PRADA驼色杀手包

      包身采用PRADA意大利顶级优质专用牛皮制作,防震,防尘 ,防撕裂,耐磨 ,内衬选用PRADA专用里料,手感柔软 ,超大容量,舒适加厚肩带设计,意大利进口五金配件,不退色,优质头层牛皮,做工精细,走线饱满均匀,车线工整、收尾干净,高成本投入,御用欧洲专业技师打造,半圆包体风格优雅,细节精致,是PRADA经久不衰的经典款手袋,百搭风格和实用性深受时尚女性的青睐!绝非市面上的一般等级可比拟!


    街拍潮人晒PRADA杀手包

    网友晒杀手包

      本文标签杀手包手袋Prada包包奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商