您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡地亚婚戒系列入驻韩国新罗免税店(图)

卡地亚婚戒系列入驻韩国新罗免税店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      2014年8月5日,法国顶级珠宝与手表品牌卡地亚(Cartier)携全球畅销婚戒和高级制表系列进入韩国,并首次入驻了新罗免税首尔店。

      2014年8月5日,法国顶级珠宝与手表品牌卡地亚(Cartier)携全球畅销婚戒和高级制表系列进入韩国,并首次入驻了新罗免税首尔店。专柜将采用一对一的优质周到服务为顾客提供专业、世界一流的导购服务,帮助顾客挑选称心满意的商品。卖场专柜内所有材质与家具均从法国原装进口,充分展现卡地亚品牌高端奢华的韵味。新罗免税店作为在韩国购物的一家首选免税店,此次引进卡地亚婚戒、高级制表进入专柜是为了满足更多顾客对高端商品、雅致品质的追求。

      卡地亚婚戒、对戒采用最高级钻石为顾客纪念最完美的瞬间

      卡地亚作为展现历史与传统的最顶级时尚品牌,在世界珠宝界和腕表界都有着极高的声誉。此次钻石系列带来的订婚对戒和结婚钻戒多达6个系列,且都采用最高等级的GIA钻石和高级钻石的技术相结合,给人以耀眼夺目的光彩。 0.2~2克拉款式多样的钻戒一应俱全,如您有前往韩国的计划千万不要错过卡地亚专柜。


      高级制表系列带你领略不一样的巨匠卡地亚

      秉承了卡地亚高水准的创造精神,奢华腕表系列完美的融合了尖端复杂的功能,达到了世界最高水平。此次进入高级制表系列的产品包括精致的卡地亚Rotonde de 腕表系列、有着独一无二材材质与技术的TANK MC腕表等多种系列。 卡地亚和新罗免税店的牵手为韩国免税店高端奢华市场再掀高潮,为顾客提供了更多样化的体验。一方面,新罗免税店引领最多最高端奢华品牌,在全韩国免税店内引领时尚前沿。聚集在新罗免税店首尔店2楼的奢华腕表专柜内有欧米茄(Omega),劳力士(Rolex)等世界人气品牌及爱彼(AudemarsPiguet),宝玑(Breguet)及宝珀(Blancpain)等著名国际品牌。

      提供最优质的服务让您购物愉快

      此次婚戒、高级制表的入驻中也可看出新罗免税店一直为追求最高的品质及最佳服务而不懈努力。卡地亚专柜还特别设置了高级VIP室有专业的销售顾问为您提供详细的产品说明以及服务。并且,卡地亚专为中国顾客提供一系列的便利服务。新罗免税店各卖场不仅都备有中文导购员,而且还设有中文版的广告册为顾客购物提供愉快又便捷的信息。另一方面,新罗免税店将首先引进中国顾客钟爱的品牌,在全韩国免税店内引领时尚前沿。首尔店的帝舵手表、济州店的江诗丹顿(Vacheron Constantin)品牌成为目前为止全韩国免税店中能见到此品牌的唯一的免税店。而且还计划9月份首次独家经营梵克雅宝(Van Cleef&Arpels)品牌。

      本文标签卡地亚新罗免税店婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商