您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 配饰四两拨千斤 海边就要easy chic(图)

配饰四两拨千斤 海边就要easy chic(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      虽然已立秋,但高温依旧恋恋不舍这个夏天,趁着天未冷,抓紧游个泳冲个浪,再多享受一下这个艳阳高照的夏季吧。

      虽然已立秋,但高温依旧恋恋不舍这个夏天,趁着天未冷,抓紧游个泳冲个浪,再多享受一下这个艳阳高照的夏季吧。别再相信告诉你去沙滩要戴这戴那的人了,那些东西真的只适合出现在时装杂志上,真要去海边,你需要的只是很应景带一款有海洋生物元素的手链,戒指或耳钉,不需要多费心机的全戴上,挑一款与海边沙滩最搭的才easy chic。

    海边配饰就要easy chic

    Octopus章鱼戒指

      你也许并不喜欢章鱼,但这枚萌态十足的清新绿镶钻章鱼戒指,绝对会让你大为改观。褪去艳红色的皮肤换上淡淡的一抹绿色,章鱼也不再那么讨厌的喷起墨水来。而且戴上这样一款在海边沙滩,还很应景。

    Tropical鱼群项链

      由彩钻打造而成的鱼群项链,充满着活力与生机。戴上这么一款在海边游泳嬉戏,都会为你的时髦度加分不少,没准还能帮你抢镜呢。

    Nautilus贝壳耳钉

      这款贝壳耳钉把意象变为形象,都说海边捡到的贝壳可以听到大海的声音,所以耳钉的设计灵感也就来源于此,把贝壳元素融入耳钉中,仿佛随时都能感受到大海的波动。

    1 2 3

      本文标签海边配饰耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商