您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 炫彩糖果色!MCM 2014秋冬Christina系列挎包新品速递(图)

炫彩糖果色!MCM 2014秋冬Christina系列挎包新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      MCM对于2014秋冬Christina系列挎包的颜色运用可谓十分大胆,采用柔和的轮廓设计,搭配炫彩的糖果颜色如浓重彩粉色系、天蓝色、橙色、酒红色和铁青色等,想必有了亮色包包的点缀,萧索秋冬也将没有那么乏味。

      MCM对于2014秋冬Christina系列挎包的颜色运用可谓十分大胆,采用柔和的轮廓设计,搭配炫彩的糖果颜色如浓重彩粉色系、天蓝色、橙色、紫罗兰色、酒红色和铁青色,并选用独特的虎纹Visetos图案来诠释;该系列挎包甄选牛皮、以双重鞣制工艺呈现天然皮质纹路而光洁靓丽,并辅以专为2014秋冬Digital Soldier主题打造的暗金色金字塔型锁扣作为精致点缀,想必有了MCM Christina系列亮色包包的点缀,萧索秋冬也将没有那么乏味。

    1 2 3

      本文标签MCM糖果色挎包2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商