您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 路易威登(LOUIS VUITTON)PETITE MALLE小箱子吊坠(图)

路易威登(LOUIS VUITTON)PETITE MALLE小箱子吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      旅行箱是路易威登(Louis Vuitton)成名之作,今年曾推出的Petite Malle的箱包,就是微缩版本的旅行箱,而这次,Louis Vuitton又把旅行箱的设计带入到了首饰中,将Louis Vuitton的特色进一步的放大。

      旅行箱路易威登(Louis Vuitton)成名之作,今年曾推出的Petite Malle的箱包,就是微缩版本的旅行箱,而这次,Louis Vuitton又把旅行箱的设计带入到了首饰中,将Louis Vuitton的特色进一步的放大。创意总监Nicolas Ghesquiere设计推出三款灵感来源于Petite Malle箱包的吊坠,当生活中的物品被缩小后,就显得极为可爱和精致,如此精巧的包包吊坠,不知又将俘虏多少女人的心。

      本文标签路易威登旅行箱首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商