您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Maison Martin Margiela ‘Héritage’ 系列珠宝首饰新品预览(图)

Maison Martin Margiela ‘Héritage’ 系列珠宝首饰新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    饰物被赋予情感后变得别具意义,成为一种象征。Maison Martin Margiela 以家传之宝为灵感,推出名为 ‘Héritage’ 的首饰系列,每件饰物都带著寓意。

      饰物被赋予情感后变得别具意义,成为一种象征。Maison Martin Margiela 以家传之宝为灵感,推出名为 ‘Héritage’ 的首饰系列,每件饰物都带著寓意。系列主要分四个类别,首先是 Pompadour,18K 白金双指设计指环,两边镶钻弧形装饰像括号般守护著中间的蓝宝石; Alliance 用精雕细琢的白钻和抛光 18K 白金,不完整的圆形绘画爱情变化多端的性质; Solitaire 为两个上下背道分开的半圆,比喻完整的一伙也有不同面相; Chevalière 对半切开的设计,勾勒纯粹而圆滑的线条,重塑出一个家族承传的象征符号。

    1 2

      本文标签珠宝首饰家传宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商