您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 水底的清凉诱惑,Warby Parker 带来 Waterway 主题全新系列(图)

水底的清凉诱惑,Warby Parker 带来 Waterway 主题全新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    近日为了顺应夏季的趋势,Warby Parker 推出一辑令人顿感清凉的 “Waterway” 主题新品集合,貌似是在水下也依然能优雅有型呢。受沿海旅行的启发与泳池的清凉诱惑,以清爽蓝白色调为基础,可谓是令人耳目一新!喜欢的话不妨购入吧。

      觉得三四百美金一副的眼镜还是比较昂贵的?更别提对于更换的力不从心了。如果你有这样的顾虑,不妨可以考虑美国知名的眼镜电商品牌 Warby Parker ,这个拥有神奇 “buy a pair, give a pair” 的慈善理念、并且据说是美国创投圈当红炸子鸡的眼镜品牌。近日为了顺应夏季的趋势,Warby Parker 推出一辑令人顿感清凉的 “Waterway” 主题新品集合,貌似是在水下也依然能优雅有型呢。受沿海旅行的启发与泳池的清凉诱惑,以清爽蓝白色调为基础,可谓是令人耳目一新!喜欢的话不妨购入吧。

    单品信息:

    品牌:Warby Parker

    名称:Waterway Collection

    价格:95美元

      本文标签太阳镜眼镜夏季新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商