您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Abby Seymour:澳大利亚珠宝设计师(图)

Abby Seymour:澳大利亚珠宝设计师(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    一件完美的珠宝,绝不单是我们身上的饰品,她是无暇的艺术品,她有著无价的永恒性,她值得收藏,值得承载著家族的故事而代代相传,她让妳在万众之间耀眼无比,让你散发著无人能挡的美丽气息。Abby Seymour 所制作的首饰就是绝佳的代表,Abby 是墨尔本当地的珠宝设计师,她也从事瓷器或家居装饰品的制作,所有的创作都是她亲自设计且全手工打造。

      一件完美的珠宝,绝不单是我们身上的饰品,她是无暇的艺术品,她有著无价的永恒性,她值得收藏,值得承载著家族的故事而代代相传,她让妳在万众之间耀眼无比,让你散发著无人能挡的美丽气息。Abby Seymour 所制作的首饰就是绝佳的代表,Abby 是墨尔本当地的珠宝设计师,她也从事瓷器或家居装饰品的制作,所有的创作都是她亲自设计且全手工打造。致力于极度精致细节的她,每一件作品都展现了工匠般的技术,也选择最好的材质作为每件珠宝的基底.所以作品是这样的无懈可击,充满强烈的凝聚力之外,又不失其优雅而独特的美感。当你浏览著她的作品,总是宛如一见倾心,又让妳坠入情网般的无法自拔。Abby 也提供客制化的咨询与设计,如果你不居住在墨尔本也无妨,她非常乐意将你订购的首饰送到世界的任何一个角落,所有的饰品都会被放置在手工的丝质袋之中,在极谨慎的保护下送到你的手里,Abby 对于完美的追求与坚持简直让人赞叹不以。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签澳大利亚珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商