您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 三方联名,G-SHOCK x SSUR x 马布里合作腕表 G-6900-1 发布(图)

三方联名,G-SHOCK x SSUR x 马布里合作腕表 G-6900-1 发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      卡西欧旗下创造独一无二防震功能的腕表品牌 G-SHOCK ,本季与美国大热潮流品牌SSUR及著名球星斯蒂芬·马布里进行三方联名企划,推出合作联名限量款 G-6900-1。

      卡西欧旗下创造独一无二防震功能的腕表品牌 G-SHOCK ,本季与美国大热潮流品牌SSUR及著名球星斯蒂芬·马布里进行三方联名企划,推出合作联名限量款 G-6900-1 ,在传递品牌独有的 Toughness 精神的同时,更传达潮流与运动融合的独特魅力。

      合作款以经典款型号 6900 为原型打造,采用最能展现 G-SHOCK Toughness 精神和 SSUR 品牌主旨的黑色为主基调,向黑色经典致敬。为彰显腕表的特殊意义,表带上印刻马布里标志性名言 “love is love” ,背光和背刻上刻着 SSUR LOGO ,再配以特殊包装。

      G-6900-1  1190元

      而在功能上,该表配备有200M防水、太阳能、世界时间( 48 个城市)、秒表( 1 / 100 秒)、倒计时、电量指示符、全自动日历等实用性功能。

      本文标签卡西欧G-SHOCK腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商