您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斑斓展翅 潮宏基彩金新品『清盈』华丽起舞(图)

斑斓展翅 潮宏基彩金新品『清盈』华丽起舞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    2014年潮宏基彩金珠宝潮流趋势的跨界设计中,现代传播集团钟表珠宝副总监刘丽莉运用玫瑰花和蝴蝶这两个最值得抽象于珠宝的元素,将“MODERN RETRO 现代摩登”的ART DECO风格表现得淋漓尽致。

      大自然是造物主的恩赐,是各种艺术和创意领域共同的灵感来源。在热带雨林中最善舞的蝴蝶精灵,似乎特别受设计师们的青睐。2014年潮宏基彩金珠宝潮流趋势的跨界设计中,现代传播集团钟表珠宝副总监刘丽莉运用玫瑰花和蝴蝶这两个最值得抽象于珠宝的元素,将“MODERN RETRO 现代摩登”的ART DECO风格表现得淋漓尽致。

      这场“蝴蝶效应”瞬间引爆本季彩金珠宝的时尚风暴。潮宏基珠宝(CHJ JEWELLRY)的设计师以热带雨林中色彩斑斓的蝴蝶来体现彩色宝石的神奇与美丽,推出2014彩金珠宝潮流新品『清盈』系列。当蝴蝶遇上彩宝,碰撞出如梦似幻的浪漫典雅,绽露出蜕变后的华丽璀璨。

      “清盈”的蝴蝶犹如翩翩起舞的精灵,轻轻旋转于无限娇艳的花瓣之中,沾得一身的缤纷色彩。轻轻旋转,在你胸前、耳际、指尖处金彩闪耀。

      8月8日,『清盈』系列正式上市,潮宏基邀请各位优雅起舞,在色彩中找寻属于你的绚烂!

      本文标签潮宏基新品彩金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商