您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 巴基斯坦希扩大对华宝石出口

巴基斯坦希扩大对华宝石出口

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-14关注度:

      商务部网站获悉,中巴工商联合会主席近日表示,巴基斯坦拥有80万克拉红宝石、87.5万克拉祖母绿以及500万克拉橄榄石储量,宝石储量位居全球第五。中国有望成为巴宝石的重要出口市场,希望同在巴中国企业合作,扩大对华宝石出口。他还敦促巴贸易发展署在中国组织巴基斯坦宝石珠宝展览会,以吸引更多的客户。

      另据此前巴基斯坦《商业记录报》报道,自去年巴基斯坦珠宝出口大幅下滑,2013年7月至2014年2月巴基斯坦珠宝出口2.79亿美元,同比降幅超74%;宝石出口361.3万美元,同比增长27%。

      本文标签巴基斯坦希宝石出口

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商