您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 银星金店:第5次20万元专项助力“春霖助学”

银星金店:第5次20万元专项助力“春霖助学”

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      近日,银星金店20万元专项助力“春霖助学”,这是银星金店第5次通过市红十字会捐赠善款。

      近日,银星金店20万元专项助力“春霖助学”,这是银星金店第5次通过市红十字会捐赠善款。

      “春霖助学项目”是大同市红十字会发起的公益项目之一,其救助范围覆盖了全市考上一二本的特困家庭大学生。2009年8月,银星金店首次助力春霖助学捐赠20万元。短短6年间,银星金店共5次捐赠“春霖助学”。累计助力“春霖助学”专项款100万元,以帮助更多的贫困学子圆梦大学。

      创建于1988年的银星金店,一向致力于社会公益事业,累计为助学、助困、助医等日常救助项目以及汶川、青海玉树地震等自然灾害受灾地区捐赠款物1900万元,其中助力教育事业公益善款近1020万元。2011年8月,大同市政府授予银星金店“春霖助学突出贡献奖”,董事长苏裕田被授予“大同慈善奖”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商