您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 豪庭珠宝:心克拉 点亮仲夏夜的梦(图)

豪庭珠宝:心克拉 点亮仲夏夜的梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      在这迷人的夏夜,美丽的花蝴蝶、动听的知了声,携着芬芳的花草如期而至,快打开Paradiso的宝盒,戴上闪耀夺目光芒的Think love心克拉珠宝,为这个仲夏夜Party带来炫目的魅力!

      在这迷人的夏夜,美丽的花蝴蝶、动听的知了声,携着芬芳的花草如期而至,快打开Paradiso的宝盒,戴上闪耀夺目光芒的Think love心克拉珠宝,为这个仲夏夜Party带来炫目的魅力!

      在这个属于女人的季节里,用一颗闪耀着克拉钻石光芒的首饰,照亮如诗如梦般的夏夜,是一件很小资,很甜蜜的事情。

      见过太多了影视明星佩戴鸽子蛋的新闻,但是,闪耀克拉美钻的迷人光芒,不是他们的专利,钻石是大自然馈赠给全人类的宝石,她是女人天然的朋友,每个女人都应该拥有。

      然而,一款普通的克拉钻石,动辄3万元起价,打碎了众多年轻女孩追逐大钻的梦想,豪庭珠宝Think love心克拉系列珠宝,全新升级版八唯一,再现完美克拉效果,为了年轻女孩的克拉梦想而生。

      Think love心克拉系列品牌珠宝通过工艺的改良,技术的创新,将传统八围一钻饰优化升级,大幅降低了克拉美钻所期待的价格,超高性价比的心克拉钻饰,让每一个女人,都不得不为之心动。

      在这个迷人的仲夏,梦想已被点亮,她就是Think love。

      本文标签豪庭珠宝心克拉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商