您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 荷兰屋(House of Holland) 手提包袋新款预览(图)

荷兰屋(House of Holland) 手提包袋新款预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Henry Holland 好像总是能够找到令人快乐的种子,由设计将欢乐的情绪散布开来。品牌新一季秋冬包包系列,将于八月二十五日于网上正式发售,不过 Henry 的好友兼专用代言 Katy Perry 和 Rita Ora 等经已率先使用中。

      Henry Holland 好像总是能够找到令人快乐的种子,由设计将欢乐的情绪散布开来。品牌新一季秋冬包包系列,将于八月二十五日于网上正式发售,不过 Henry 的好友兼专用代言 Katy Perry 和 Rita Ora 等经已率先使用中。大颗大颗的波点花纹、绒毛面料、亮眼的粗拉链装饰和夺目出彩的颜色,尽情显露俏皮本色,背包除了多袋一款还有可两用的 bucket bag 款式,而波点和拼花图案的 tote bag 必然是实用之选,单肩包则像一立体化妆袋,两个尺寸同样的式可爱。

    1 2

      本文标签荷兰屋手提包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商