您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中宝协副会长一行参观华昌珠宝(图)

中宝协副会长一行参观华昌珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
    中宝协副会长一行参观华昌珠宝

      8月4日,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼广东省宝协名誉会长佘定常一行人参观华昌珠宝有限公司,代表广东珠宝界与华昌珠宝进行了一次近距离的文化交流。华昌珠宝总经理助理周燕萍全程引导接待。

      佘定常会长一行此次赴闽,是为促进福建珠宝圈与广东珠宝圈深层次的交流。华昌珠宝有限公司为此次赴闽的重点一站。佘会长一行首先参观了位于华昌珠宝总部二楼的展厅,在仔细观赏金镶玉产品之后,佘会长对华昌珠宝的技艺水平与独特的产品美学表示赞赏。随后,佘会长一行前往华昌珠宝珠宝文化创意产业园新工厂,在逐层参观交流之后,佘会长对华昌珠宝新工厂80亩的规模、标准技术化的实力表示认可,并对华昌珠宝校企合作的社会责任表达敬佩之情,提出华昌珠宝作为一个企业的许多值得广东珠宝圈相互交流学习的地方,对华昌珠宝未来的发展愿景充满信心。

      华昌珠宝文化创意产业园新工厂占地80亩,总建筑面积93988平方米,是华昌珠宝有限公司金镶玉传统文化工艺的核心区域。

      本文标签华昌珠宝中宝协珠宝圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商