您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔“星光”绽放深圳演唱会

赛菲尔“星光”绽放深圳演唱会

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-14关注度:

      7月26日晚,水木年华2014《怒放之青春再见》巡回演唱会在深圳完美落幕。当晚,深圳湾体育中心演唱会座无虚席。水木年华以经典歌曲《启程》开场, 接下来《一生有你》、《在他乡》、《青春再见》、《为梦而生》等一首首耳熟能详的原创歌曲,将观众带回到那些年的青葱岁月,回忆那段最纯、最炙热的青春。

      为了祝贺水木年华深圳站演唱会的成功,万足金开创品牌赛菲尔总经理王卓女士在随后的庆功宴上向水木年华组合赠送了赛菲尔的“万足金马”,祝愿水木年华在之后的全国演唱会也能一马当先、金马玉堂,卢庚戌第一次执导的处女作电影《怒放之青春再见》能够票房大卖。这也是继赛菲尔赠送CoCo李玟“万足金麦”和赞助“完美星开幕”金话筒之后,再次携手明星、《明星栏目》打造万足金潮,让“更纯更有价值”深入人心。

      据悉,赛菲尔品牌自成立以来,始终坚持“品质铸造价值”的经营理念,注重品牌差异化发展,赛菲尔万足金开创无焊料焊接技术,让黄金更纯更有价值。这一创新技术获得“中国黄金协会科学技术奖一等奖”的崇高荣誉,奠定了赛菲尔在万足金行业的领导地位。在产品工艺创新的同时,赛菲尔万足金在品牌推广上加大力度,携手国际巨星CoCo李玟倾情代言,登陆中央电视台《星光大道》、《中国好歌曲》等多套人气王栏目,并联合地方电视媒体打造强势的品牌盛宴。在品牌活动方面,先后在山东、黑龙江、新疆、江西、吉林、浙江、湖南等地成功举办了2014年赛菲尔万足金品牌推介会,引起加盟商和各界人士强烈反响。品牌的全面聚焦和推广,使赛菲尔万足金营销网络加速扩张。

      本文标签赛菲尔星光演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商