您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金弘18K金“纷飞”系列 演绎浪漫“蝴蝶梦”(图)

金弘18K金“纷飞”系列 演绎浪漫“蝴蝶梦”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      近日,金弘珠宝推出18K金“纷飞”系列吊坠,礼献七夕情人节。

      近日,金弘珠宝推出18K金“纷飞”系列吊坠,礼献七夕情人节。该系列以蝴蝶为主题,巧妙利用K白、K红、K黄三种颜色的18K金打造优雅灵动的蝴蝶吊坠,为情侣们送上七夕好礼。

      据设计师介绍,“纷飞”系列的设计灵感来源于台湾的蝴蝶谷,那里有蝶类400多种,是全球产蝶最多的地区。“蝴蝶象征着破茧而出,化羽成蝶的生命力量。当你徜徉于色彩缤纷的蝴蝶海,就会忍不住想要携一隅美丽藏于心间。”

      “纷飞”系列有13款姿态各异的蝴蝶吊坠。蝴蝶是最经典百搭的设计元素,也是最能展现女性魅力的小精灵。该系列尤其适合时尚优雅,精致柔美的都市女性,各种场合和衣着都十分百搭。

      本文标签金弘珠宝纷飞吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商