您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋(图)

经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-14关注度:
    文章导读
      今个秋季好货不断的 Herschel Supply Co. 再度亮相全新的 Select 系列精选包品。以对于细节的超高关注为衡量,出产了此次绝对经得起时间考验的优异作品。

      今个秋季好货不断的 Herschel Supply Co. 再度亮相全新的 Select 系列精选包品。以对于细节的超高关注为衡量,出产了此次绝对经得起时间考验的优异作品。而在材料选用方面亦是细心,酶洗重量级棉帆布、酸洗牛仔布及全粒面皮革装饰等材质搭配铜拉链、铜针的装饰细节,从而呈现出此次包含 Survey 、 Settlement 、 Heritage Little America 、 City backpacks 、 Strand tote 、 Clark messenger 及 Novel duffle 等款型在内的系列包款,喜欢的朋友不妨参考一番吧。

    经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋经得起时间考验的优异品质,Herschel Supply Co. 2014秋季 Select 系列包袋

      文章关键词Herschel2014秋季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商