您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第20届义博会上海推介会成功举办(图)

第20届义博会上海推介会成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
      为借助上海国际大都市的区域优势和中国最大的外贸港口影响力,进一步扩大义博会在长三角的影响, 让更多人了解义乌市场和义博会, 8月8日,第20届中国义乌国际小商品博览会推介会在上海举行。

      为借助上海国际大都市的区域优势和中国最大的外贸港口影响力,进一步扩大义博会在长三角的影响, 让更多人了解义乌市场和义博会, 8月8日,第20届中国义乌国际小商品博览会推介会在上海举行。
      中国哥伦比亚商会、中国智利商会、中国意大利商会、日本福岛县政府上海代表处、上海国际商会等20余个境外驻上海的国际商会、政府代表处负责人出席推介会, 上海部分企业代表和展览公司负责人也受邀参会。
      据悉, 本次推介会重点推介的“义博会20年”系列活动和最新的招商政策, 引起众多境外商会和企业代表的关注, 互动问答现场气氛活跃, 内容丰富精彩, 成效显著。上海作为长三角经济圈中心城市, 拥有悠久的对外贸易历史和领先的经贸发展经验, 拥有无可比拟的企业资源和国际贸易商人资源, 是义乌市场及展会招展招商的主战场。本次推介活动旨在进一步增进上海以及国际各界朋友对义乌城市、义乌市场和义乌展会的了解和认识, 进一步深化与上海的经贸往来和交流合作, 实现互利共赢, 共同发展。

     

      本文标签第20届义博会上海推介会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商