您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 义博会饰品及饰品配件展(图)

义博会饰品及饰品配件展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
     义博会饰品及饰品配件展自1995年开办以来,一直深受业内人士所推崇。第20届义博会饰品展是目前国内领先的专业流行饰品展览会,将于2014年10月21日至25日在义乌国际博览中心C1馆隆重举行。这里将是你推广最新时尚饰品及配饰产品的理想场地。

      义博会饰品饰品配件展自1995年开办以来,一直深受业内人士所推崇。第20届义博会饰品展是目前国内领先的专业流行饰品展览会,将于2014年10月21日至25日在义乌国际博览中心C1馆隆重举行。这里将是你推广最新时尚饰品及配饰产品的理想场地。

     

      本文标签义博会饰品配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商