您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 你购买珠宝的心态是否正确(图)

你购买珠宝的心态是否正确(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中商情报网发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    身体有病痛,就要到医院看医生,配合吃药或者复健,戴着朋友送的水晶或天珠,就会想到他们的祝福。先举个例子:这几年来,相同品质的宝石,不管珊瑚,翡翠,钻石,古玉,祖母绿,红蓝宝石,亚历山大石等,价格都节节上扬。

    购买珠宝心态

      戴黄水晶或黄宝石会招财?

    黄水晶

      戴黄水晶或黄宝石会招财,但若不认真工作,积极创新,勤跑客户,多做联系,只是躺在家里,就希望有钱送进门,样有可能吗?

      对于戴黄水晶或黄宝石会不会招财,我持保留的态度,但是只要不是花大价钱,或是听信某位大师加持过,需要好几倍的价钱才可以买到的这类说法,积极改变自己的想法,买宝石招财绝非梦事!

      粉水晶真的能招来桃花吗?

    粉水晶

      良心建议,买宝石先求喜欢这种宝石的美,可以搭配自己的身份地位与整体服装,或可以展现格外突出的个人品位等;其次再要求它有哪些传闻中的附加价值。

      水晶可以增加能量?戴天珠可以改善健康?

      身体有病痛,就要到医院看医生,配合吃药或者复健,戴着朋友送的水晶或天珠,就会想到他们的祝福。我相信,看这些宝石赏心悦目,心随境转,不管何时何地都有相辅相成的效果,但是绝对不能太迷信而花大价钱购买。

      买宝石可以增值?

      先举个例子:这几年来,相同品质的宝石,不管珊瑚,翡翠,钻石,古玉,祖母绿,红蓝宝石,亚历山大石等,价格都节节上扬。如果买到品质好又便宜的宝石,一定有增值的空间;相反的,买到品质差,价钱高的宝石,未来想增值当然不可能。

    买水晶可以增值?

      所以建议大家,可以常跟玩宝的人来往,了解自己买的宝石好不好,买贵了还是买得便宜,久而久之,鉴赏能力自然增强,买的宝石自然有增值空间。

      本文标签招财黄水晶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商