您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 芙拉 (Furla) 于韩国首尔举办2014秋冬新品预览活动,李多熙、崔汝真、矢野志保亮相现场!(图)

芙拉 (Furla) 于韩国首尔举办2014秋冬新品预览活动,李多熙、崔汝真、矢野志保亮相现场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    众星齐聚首尔助阵意大利皮具世家芙拉 (Furla) 秋冬新品预览活动,当天超人气女星李多熙、矢野志保以及崔汝真惊艳亮相活动现场。 明星们精致装扮并搭配芙拉 (Furla) 2014秋冬新款手袋, 尽显优雅气质。 

    矢野志保亮相芙拉 (Furla) 2014秋冬韩国首尔新品预览活动现场

      图片来自Furla

      矢野志保亮相芙拉(Furla) 2014秋冬韩国首尔新品预览活动现场

    李多熙亮相芙拉 (Furla) 2014秋冬韩国首尔举办的新品预览活动

      图片来自Furla

      李多熙亮相芙拉 (Furla) 2014秋冬韩国首尔举办的新品预览活动

    崔汝真亮相芙拉 (Furla) 在韩国首尔清潭洞举办的2014秋冬新品发布会

      图片来自Furla

      崔汝真亮相芙拉 (Furla) 在韩国首尔举办的2014秋冬新品发布会

      2014年7月24日,众星齐聚韩国首尔助阵意大利皮具世家芙拉 (Furla) 秋冬新品预览活动,当天超人气女星李多熙 (LeeDahee), 矢野志保 (Yano Shiho) 以及崔汝真 (Choi YeoJin) 等明星惊艳亮相活动现场。 明星们精致装扮并搭配芙拉 (Furla) 2014秋冬的新款手袋, 尽显优雅脱俗的气质。

    1 2 3

      本文标签芙拉李多熙崔汝真

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商