您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 露露·弗罗斯特 (Lulu Frost) 伦敦举办媒体活动:美人美酒美食,还有提前曝光的Transcend系列珠宝新品!(图)

露露·弗罗斯特 (Lulu Frost) 伦敦举办媒体活动:美人美酒美食,还有提前曝光的Transcend系列珠宝新品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    为了庆祝全新珠宝系列“Transcend”的上市,珠宝品牌露露·弗罗斯特(Lulu Frost) 在伦敦举办了特别的媒体活动。

      图片来自Lulu Frost

      为了庆祝全新珠宝系列“Transcend”的上市,珠宝品牌露露·弗罗斯特(Lulu Frost) 在伦敦举办了特别的媒体活动。总部位于美国的珠宝设计师Lisa Salzer特地飞往伦敦,同《Tank》杂志时尚总监卡洛琳·伊莎(Caroline Issa) 、《Vogue》英国版时尚编辑Serena Hood、Martha Ward等英国时尚名流一同庆祝Transcend全新珠宝系列的诞生。

      除了全新珠宝系列“Transcend”,露露·弗罗斯特 (Lulu Frost) 伦敦活动现场还展示了品牌2015早春度假系列、2015春夏“Culture Clash”系列以及Lulu Frost经典款珠宝。这些珠宝并非是乏味地陈列在现场,而是通过书籍、桌椅等背景组成了古典的画面,每一个角度的镜头都堪称唯美。初次之外,现场还有美人美酒美食,马上来养眼的现场看一看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商