您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款(图)

玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    秋天如约而至,邀约人们踏上旅途,在美景中体验光阴变幻。 标志性的GP芝柏表旅行家系列推出两款全新力作,与您相伴旅途时时刻刻。玫瑰金和钛金属,你更喜欢哪一款呢?

    玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款

      瑞士顶级制表品牌GP芝柏表自1791年创立以来,创制的顶级时计一直与现代旅游文化结下不解之缘,而全新亮相的GP芝柏表旅行家系列世界时腕表玫瑰金版,凭借其华贵亮丽与精湛技术延续这悠久传统,实属商旅远行腕上良伴。

      GP芝柏表的历史与现代交通运输旅游发展及全球一体化轨迹微妙交织,而全新旅行家系列世界时腕表是品牌向其辉煌历史致敬之作。GP芝柏表以往创制的时计、创办人及其后人拓展海外市场的历史,亦成为这一页历史的重要一环。1830年,让·佛朗西斯·维亚(Jean-Fran ois Bautte)已积极制作能显示两个时区时间的怀表 ,至1860年佛朗西斯·皮哈古(Fran ois Perregaux)远赴日本拓展业务,成为当时首位在日本长期居留的瑞士制表师。

      回首先贤功德,时光流转不停,GP芝柏表旅行家系列世界时腕表是历史的华丽延续:表盘边缘有24个时区代表城市名称斜面圈环,里面是一圈24小时日/夜圈环,后者每24小时转一圈,全球24个时区时间一目了然;24小时日/夜圈环分成浅色及黑色两半,前者有太阳,后者有一弯新月,巧妙显示昼夜之别;此外,这新型号具有计时功能(中置计时秒针),1时半位置为日期显示。

      华贵玫瑰金材质,为此新作赋予强烈优雅风格,表盘的GP标志绽放温润光华,叶形指针与圆点时标覆有夜光物料,黑暗环境中显示依然清晰;表盘中央的纹理象征地球经度及纬度;表盘有乳白色以及炭黑色,与其外缘圈环颜色一致,倍显和谐美感。

      玫瑰金表壳直径44毫米,由30个组件构成,磨砂及抛光相间修饰令光泽质感更为悦目,突显轮廓线条完美比例,与高级机械时计应有的份量最为匹配;修长表耳弧度熨贴佩戴舒适;腕表装配GP芝柏表自制GP03300自动上链机芯,摆频每小时28,800次 ,动力储备 46小时以上;黑色鳄鱼皮表带配折扣,为高雅设计添上完美一笔。

    玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款

      GP芝柏表旅行家系列世界时腕表 玫瑰金版

      技术参数

      表壳:玫瑰金

      直径:44毫米

      银白色表盘

      表镜:防眩水晶玻璃片

      表背:表背以6颗螺丝固定并镶水晶玻璃片

      防水深度:100米

      GP03300-0084自动上链机芯(乳白色表盘)或GP03300-0083自动上链机芯(黑色表盘)

      机芯尺寸:29.10毫米(13 法分)

      摆频:每小时28,800次 (4赫兹)

      动力储备: 46小时以上

      宝石:63颗

      功能:时、分、小秒针、世界时间连日/夜显示、计时、日期

      橡胶覆黑色鳄鱼皮表带配折扣

      编号:

      49700-52-134-BB6B(乳白色表盘)

      49700-52-632-BB6B(黑色表盘)

    玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款

      标志性的GP芝柏表旅行家系列世界时腕表推出对比强烈的黑色造型,全新钛金属材质脱颖而出,拥有鲜明的个性和高复杂功能。此款腕表搭载特别为此系列而制的机械机芯,拥有世界时和计时功能。

      深黑色调,旅行家系列世界时腕表钛金属版是高表现力与低调的结合体,它的世界时功能使拥有者不论身处世界的任何角落都能立即知晓当下的时间,是理想的现代旅行伴侣。计时功能,碳黑色调和特别覆盖橡胶的鳄鱼皮表带都突显了它的运动性和科技感。

      旅行家系列世界时腕表的表盘中心,用立体的方式呈现被纬度和经度覆盖的地球。小时和分钟显示拥有均匀的黑色背景。指针与刻度上的荧光显示使时间日夜都清晰可见。为了能捕捉最短的时间瞬间,计时由一个亮红色的中央秒针指示,计时分钟和小时则分别位于9点和6点的位置。

      圆环指示时间和日夜,使位于表盘边缘的世界时间实用易读。圆环不停旋转,24小时转满一圈。更外一层的秒环是静止的,显示地球被分为24个时区。每个城市的时间都由紧靠它的数字显示,先进的技术既智能又实用。 所有的功能都可通过3点位的单冠实现。

      由30个不同的部分组成,44毫米的表壳由以兼具坚固和轻盈的钛金属切割而成。漆黑的颜色是特殊的钻石碳面处理的效果。高电阻的阔面蓝宝石水晶玻璃表面, 6颗螺丝固定的表背,透过表底的蓝宝石水晶玻璃,机芯清晰可见。

      GP芝柏表自制的GP03300自动上链机械机芯,拥有476个零件。46小时动力储存,每小时震动28,800次(4赫兹),并拥有时、分、小秒针、计时,世界时、日/夜显示、日期的功能。

    玫瑰金和钛金属 GP芝柏表旅行家更爱哪一款

      GP芝柏表旅行家系列世界时腕表 钛金属版

      技术参数

      表壳:钛金

      直径:44毫米

      表镜:防眩蓝宝石水晶玻璃

      表盘:黑色

      表背:以6颗螺丝固定的蓝宝石水晶玻璃表底

      防水深度:100米

      GP03300-0083自动上链机芯

      机芯尺寸:29.10毫米(13 法分)

      摆频:每小时28,800次(4赫兹)

      宝石:63颗

      功能:时、分、小秒针、计时、世界时间、日/夜显示,日期

      橡胶覆黑色鳄鱼皮表带配钛金/ PVD陶瓷

      编号:49700-21-631-BB6C

      本文标签芝柏表旅行家玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商