您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 人月俩团圆 宝齐莱对表相守永恒(图)

人月俩团圆 宝齐莱对表相守永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    中秋佳节是家人团聚的时刻,如此佳节时光更需珍惜。一队典雅大方的精致对表是送给家人的绝佳礼物,团圆时刻从此永恒。

      今年的中秋佳节,以精密制表技术与独到典雅设计而闻名表坛的瑞士琉森高级制表品牌宝齐莱取用了夜空中的一轮明月,创作出两对拥有浑圆造型,象征人月俩团圆的优质对表作品,让您与钟爱的人一同分享,在朗月下见证每一个相依相伴的动人时刻。

      爱德玛尔系列

    人月俩团圆 宝齐莱对表相守永恒

      宝齐莱一直以创作具备永恒价值的时计为目标,爱德玛尔系列正好完美表彰品牌独到的设计美学,成为永恒的最佳见证。浑圆的18K玫瑰金表壳细腻而瑰丽,搭配修长表耳、黑色路易斯安纳鳄鱼皮表带以及腕表上简约的放射纹理打磨表盘与清晰易读的阿拉伯数字时符与时标,展现出永不过时的优雅气质,在您和另一半的腕上相互映照,绽放无限璀璨。这一对爱德玛尔对表的男装款式搭载CFB 1965自动机械机芯,可透过蓝宝石水晶表背观赏精密运作;表圏上更镶有46颗重0.52克拉的瑰丽美钻,在含蓄之中渗透奢华风采。女装款式则采用成熟而简约的设计,并配备精准的CFB 1850石英机芯。

      柏拉维AutoDate TwoTone 腕表

    人月俩团圆 宝齐莱对表相守永恒

      天上的明月以稳定的规律运行,从不偏差;机械腕表的运作也如出一辙。宝齐莱精心制作的机械腕表在过去、现在和未来,都为您带来极致精准,让您不会错过每个重要约会,为您铭记每个美妙时刻。在这个中秋节,就让这两枚对表为您和您心爱的人一同把这浪漫的一刻化作永恒。这款对表分别装配

      CFB1950 及CFB1963 自动上链机芯,具备时、分、秒与日期显示。腕表以TwoTone为名,采用精钢搭配18K 玫瑰金设计,在表壳与链带上绽放瞩目气质。珍珠贝母表盘与镶钻时标的组合令腕表更显优雅。女装款式腕表更在表圈上镶嵌48 颗FC TW vvs美钻,共重0.45 克拉,使它的魅力更上一层楼。

      本文标签腕表玫瑰金宝齐莱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商