您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 路易威登Lockit手袋就要锁上爱(图)

路易威登Lockit手袋就要锁上爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    要怎样才能在秋天给人夏天的甜美气息?Louis Vuitton全新Lockit手袋就用温暖的颜色让你锁住夏天走进秋天,Lockit手袋,爱它就要锁上它!

    明天买什么:路易威登Lockit手袋就要锁上爱

      Louis Vuitton Lockit手袋 官方广告图

      自 1958 年诞生以来,路易威登Lockit 系列手袋的设计屡次得以重新诠释,但其经典优雅却始终不变。新款Lockit手袋采用柔润牛皮(Veau Cachemire)制造,除了沿袭标志性的上部弧形开口设计、包侧挂锁设计和皮质拉链拉手外,还巧妙的融合了更为时髦设计元素--- 经典Lockit包身拼接向外侧伸的包翼,拼接部分线条呈V字型,搭配上纤巧的提手,无疑使全新Lockit成为了低调又时髦的新代言。

    明天买什么:路易威登Lockit手袋就要锁上爱

      米色款式优雅又知性,非常适合早秋搭配深色大衣或毛衣外套。

      玫红色款式甜美又亮眼,把属于夏季的糖果色带进秋天,想想就让人心情愉快。

      黑色款式简单又经典,是必备的百搭单品。如果你在挑选包包的时候在颜色上挑花了眼,那就选黑色吧,无论搭配什么衣服都永远不会出错。

      【低调精致的细节】

    明天买什么:路易威登Lockit手袋就要锁上爱

      全新 Lockit 手袋让人难以割舍的独特魅力不仅来自于历史与今天的碰撞,更因为它将奢华与实用完美结合。由于采用了可拆卸、可调节包带的设计,柔软轻巧的 Lockit 手袋无论手拿、肘挎抑或肩背都同样舒适。宽大的内部空间采用起绒小牛皮为内里,大拉链内袋和手机袋合理分配包内格局,并可根据日常需要轻松容纳A4文件和手提电脑,强大的功能性让路易威登女性完美应对各种场合。

      【总有一款Lockit是你的菜】

    明天买什么:路易威登Lockit手袋就要锁上爱

      全新Lockit手袋最令人无法抗拒的吸引力,应该就是那第一眼,似曾相识的线条设计、光滑柔软的小牛皮与品牌独有的银色金属配件。从时髦黑色、明亮红莓,深沉李子、柔和米色到雅致的浅桃色中,总有一款会是心头好。

      此刻抑或未来,全新LOCKIT系列手袋值得珍爱。锁上它,爱上它!

    1 2

      本文标签手袋路易威登小牛皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商