您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百变时尚“转运珠”的团购故事(图)

百变时尚“转运珠”的团购故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    颜色、造型、工艺,尤其是出人意料的创意,让我们惊叹,古有佳句“文章本天成,妙手偶得之”,我想,这句话用在这款“转运珠”上也很适合,只需改成“珍宝本天成,妙手偶得之”。

      说起团购,大家都很熟悉了,我也团购过好几次。团购不仅可以买到实惠的商品,还可以让你获得很多意想不到的快乐。有的商家,在你消费的时候还会给你一些意外的小惊喜。因此,有人说,团购会上瘾。不管怎样,我喜欢团购。不过我这里要说的这次团购,与大家平时所说的团购却有所不同。

      记得那天放学之后,我和子雅约好去逛街。没有要特意去买什么,只是随意逛逛。有时候逛街并不是为了去买东西,而只是想去感受一下那种熙熙攘攘的热闹,听一下街道上杂乱喧嚣的声音,欣赏一下市场上最新上市的那些能让人眼睛突然发亮的新品。我和子雅这一点很相似,所以每次逛街都会拉上她。那些新上市的多姿多彩而又fashion的衣服,常常会让我俩心花怒放,有时候忍不住就会买一两件回去。当然,珠宝饰品也是我们贪婪眷恋的东西,那些精雕细琢的工艺,让人惊赞的创意,五颜六色,多姿多彩,让人不忍释手。

      有时候,爱上一件东西也是一种缘分。因为要在正确的时间,正确的地点才能碰到那个东西。和子雅瞎逛了一圈,收获不小,让人惊喜连连。大饱眼福之后,准备收心回营,谁知看到一家珠宝店,子雅硬拉着我要去看看。店里奇珍异宝琳琅满目,让人垂涎三尺,可是珠宝都价格不菲,让我们望而却步。然而,营业小姐为我们介绍百变时尚“转运珠”的时候,我和子雅顿时定住了。颜色、造型、工艺,尤其是出人意料的创意,让我们惊叹,古有佳句“文章本天成,妙手偶得之”,我想,这句话用在这款“转运珠”上也很适合,只需改成“珍宝本天成,妙手偶得之”。

      这款百变时尚“转运珠”由主件和配件组成,分18K玫、18K黄、18K白三种颜色,上镶红蓝宝石,可以任意选择主件和配件进行搭配,从来没有见过“转运珠”可以这样搭配的,甚是有趣,再加上它精湛的工艺,简约的设计,和谐的色彩搭配,一切都显得浑然天成,毫无造作之感。不同的场合,不同的人,不同的心情,可以有不同的搭配。我和子雅对视了一下,她也像我一样,已经爱不释手,如果能把一整套都买回去多好。可是钱包瘪瘪的,两个钱包里的钱加起来也只能买几个组件而已。突然我灵机一动,计上心来。

      话说宿舍那几个妞也算臭味相投,天天出门前都梳妆打扮好几十分钟,对首饰也几乎如醉如痴,如果把这个好消息告诉她们会怎样呢?我和子雅赶紧撤离,一到宿舍就激动得不得了,她们几个看我的神情,早就做好了洗耳恭听的准备。我绘声绘色地把那款转运珠的美妙形容给她们听了之后,一个个都跟着激动了起来。于是我说了我的计划,为了巩固我们之间的友谊,为了提升我们宿舍姐妹们的整体魅力,我们可以把转运珠组合成不同款式,每天每个人都有机会佩戴,每天互相换一次。希望我们戴上这款转运珠之后,好运连连,桃花运连连,没有对象的可以立马找到心中的白马王子,心想事成,天天happy。我们大家都说得神情飞扬,人心振奋。最后达成协议,一人出一份钱,完整拿下那款让我们为之癫狂的百变时尚“转运珠”。

      就这样,我们“团购”了那款百变时尚“转运珠”。接下来的岁月里,我们每天换一种组合花样,款式应有尽有,姐妹们经常在一起出没都统一戴着百变时尚“转运珠”,常常引来许多好奇的目光。因为一直形影不离,慢慢地, 我们“六朵金花”在学校被广传为美谈。尤其子雅,名如其人,她优雅的个性,苗条的身材,一头飘逸长发,一袭白色长裙,再加上脖子上那款充满个性的百变时尚“转运珠”,令多少男生为她倾倒,为她疯狂。这款“转运珠”,为我们的生活增添了许多乐趣,也演绎了很多美好的故事,“六朵金花”的精彩故事将在下文交代。欲知后事如何,且听下回分解。

      本文标签百变时尚转运珠团购

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商