您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥王又增新店,本周贵阳店盛大开业(图)

奥王又增新店,本周贵阳店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    8月5日奥王贵阳店盛大开业了,虽是八月炎夏,传统的销售淡季,但经过公司总部及经销商的努力,试营业期间销售火爆异常,从营业形式来看品牌女包奥王/AOKING做到了周周上新,销售无淡旺季之分,在此也祝贵阳店试开业期间,业绩蒸蒸日上。

      经过一个多月的前期准备,8月5日奥王贵阳店盛大开业了,虽是八月炎夏,传统的销售淡季,但经过公司总部及经销商的努力,试营业期间销售火爆异常,从营业形式来看品牌女包奥王/AOKING做到了周周上新,销售无淡旺季之分,在此也祝贵阳店试开业期间,业绩蒸蒸日上。

      贵阳奥王专柜位于贵阳市金阳新区林城东路贵阳西南国际商贸城,是一个大型综合性商业集群,这里,云集国际中高端时尚品牌。“奥王/AOKING”形象店位于其二楼,占地25平方,总部专业陈列师指导,奥王统一装修形象,主要经营女包、旅行箱、背包、小件配饰等。

      贵阳店目前正在试营业中,选择在贵阳加盟专卖店,是因为这里的消费人群大,消费力强。在这里能很好地展示奥王/AOKING品牌的无限创意和兼备传统及革新的特色。公司总部也非常看好贵阳这个时尚气息浓郁的城市,不论是触角敏锐的本地顾客和遍踏全球的商人及游客,都会喜欢奥王产品。据了解,新店试营业当天,新颖的产品款式和亲民的价格吸引不少消费者进店销售,场面十分火爆。虽然是试营业期间,首天女包销售大约在25个、拉杆箱5个、背包8个左右整个店铺销售额近8000元,这也证明了奥王产品得到了贵阳消费的青睐。

      同时,奥王贵阳店在试营业期间,会透露更多好消息,包括开张大礼包,购物折扣等来吸引消费者,更希望到店的顾客都是奥王/AOKING品牌女包的有缘人,懂得欣奥王/AOKING产品的特色和创意,体验到奥王所倡导的“慢生活  快速时尚”。

      夏季新款产品现已全新上市,欢迎选购。本季,奥王/AOKING女包的款式开创新的经典和时尚,缤纷炫彩的夏季新品和整个专卖店装修和陈设弥漫着一种清爽的格调,简洁大气的风格,独具巧思,与奥王/AOKING女包休闲时尚环保的理念相得映彰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商