您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秋冬最昂贵的十个包袋(图)

秋冬最昂贵的十个包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    虽然现在只是立秋时节,但是时尚的脚步往往都是快于季节的。

      虽然现在只是立秋时节,但是时尚的脚步往往都是快于季节的。2014年秋冬包袋潮流趋势现已出炉,与春夏最大的区别是,本季Fendi、Givenchy、Hermès等品牌,在原有的经典风格中,将包袋的材质再次进行升华,采用奢华高贵的鳄鱼皮、蟒蛇皮等制作出的包袋,让每一个款都成为了精品中的精品,当然,价格方面也会有所上升。现在,就和编辑一起来看看本季最昂贵的十款手袋吧。

    秋冬最昂贵的十个包袋

    秋冬最昂贵的十个包袋 

    No.10:Fendi Peekaboo Bag $6,750

    秋冬最昂贵的十个包袋 

    No.9:Brunello Cucinelli $7,830

    秋冬最昂贵的十个包袋 

    No.8:The Row $8,900

    1 2 3

      本文标签秋冬包袋潮流趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商