您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 有了它们 让你指尖更有魅力(图)

有了它们 让你指尖更有魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    时尚潮流越来越注重细节美,所以精致小巧的珠宝便成为搭配中不容忽视的款式。2014年”MIDI”指环依旧是潮流人士最爱的单品之一。

      时尚潮流越来越注重细节美,所以精致小巧的珠宝便成为搭配中不容忽视的款式。2014年”MIDI”指环依旧是潮流人士最爱的单品之一。把戒指戴在手指中间甚至指尖的佩戴方式,再一次回归,这种配饰装扮方式,会让你的复古戒指和其他什么过时了的指环重新焕发勃勃生机。要知道时髦的是佩戴的方式,无关于饰品本身。但是用漂亮的指环佩戴,更会呈现出与众不同的时髦。现在,不妨就和编辑一起来看看十款最具风格的”MIDI”指环吧。

    有了它们 让你指尖更有魅力

    有了它们 让你指尖更有魅力

     

    珠宝单品:Dezso by Sara Beltràn

    有了它们 让你指尖更有魅力

     

    珠宝单品:Arme De L’Amour

    有了它们 让你指尖更有魅力

     

    珠宝单品:CF Conept

    1 2 3

      本文标签midi指环潮流单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商