您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 那些为世界名表代言过的中国女星们(图)

那些为世界名表代言过的中国女星们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    考虑到名人效应,很多品牌都会选择相应的形象代言人。赵薇于2012年为积家代言,每次积家腕表的活动,赵薇都不遗余力的佩戴积家腕表出席,卖力为品牌宣传。今年五月份瑞士雷达表宣布女演员汤唯正式成为该品牌全球代言人,同时最新依莎系列触感腕表在中国首发。
    考虑到名人效应,很多品牌都会选择相应的形象代言人。高端品牌手表目前在中国还属于奢侈品范畴,而中国人对于奢侈品的向往从改革开放以来呈现的都是有增无减的趋势。很多钟表品牌看好国际市场上中国消费者这块肥肉,在宣传竞争上也是下足了功夫。除了在中国开设专卖店,一些手表品牌更是找到中国明星来做代言。万表世界小编经过观察发现,腕表女星代言人似乎在数量上超过男性,这大概是考虑到中国女性比男性在消费上更加不理性吧!本文就八出几位为世界名表代言过的中国女星。

      巩俐与伯爵(Piaget)

    \

      前不久的电影《归来》不知大家看了没有,影片的女主人公由巩俐扮演,小编想在这里悄悄说句心里话,貌似我看完真没什么感觉。在第67届戛纳电影节上,巩俐佩戴伯爵高级珠宝和腕表优雅出席。2013年,巩俐成为伯爵的全球品牌代言人。这位女星凭借凭借《大红灯笼高高挂》、《霸王别姬》等电影屡获国际大奖,奠定了无人能及的环球影后地位,也成为了迄今唯一在世界三大国际电影节均获得个人殊荣的华人影星。

      赵薇与积家(Jaeger-LeCoultre)

    \

      赵薇最早留给我们这代人的印象应该是湖南卫视暑期必上的《还珠格格》中的小燕子一角,经过近些年的沉淀,她自己也当起了导演。在今年的第17届上海国际电影节上,作为积家代言人的赵薇佩戴积家约会系列腕表出席活动。赵薇于2012年为积家代言,每次积家腕表的活动,赵薇都不遗余力的佩戴积家腕表出席,卖力为品牌宣传。

      范冰冰与萧邦(Chopard)

    \

      说起范爷,任何品牌签下她就等于签下一个VIP啊,因为喜欢购买自己代言的品牌产品送给工作人员。看过《一夜惊喜》的人们可能知道,影片中范爷的装备从腕表到珠宝,全是萧邦。话说,代言萧邦范爷可是费了大劲的,半路上可是干掉过章子怡的。从2013年开始,范冰冰将正式成为萧邦的品牌大使之一。

      汤唯与雷达(Rado)

    \

      关于汤女神嫁人的消息小编听到也很伤心,前不久她还在为雷达表拍摄广告来的。今年五月份瑞士雷达表宣布女演员汤唯正式成为该品牌全球代言人,同时最新依莎系列触感腕表在中国首发。汤女神的出场算得上霸气,由雷达全球品牌总裁matthias breschan亲临发布会,正式揭幕。

      桂纶镁与万宝龙(Montblanc)

    \

      桂纶镁在07年和周董合演《不能说的秘密》而受到关注,电影《男朋友 女朋友》为她拿下第49届金马奖最佳女主角和第55届亚太影展最佳女主角,成为两岸家喻户晓的一线女演员。前不久,电影《白日焰火》票房过亿,更于第64届柏林影展一举擒“熊”,创下另一波的票房高峰。今年四月份,万宝龙 (Montblanc) 宣布桂纶镁以多元知性的形象获得品牌青睐,获邀出任中国区品牌大使。

      随着一些名表在中国区的代言人越来越多,小编这里想总结下,不管你请到的是谁,所谓的与品牌气质符不符合都是官话,获利才是根本,而获利的前提则是抓住中国消费者的心。

      本文标签代言腕表世界名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商