您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金至福珠宝再次扬帆,喜贺金至福恩平店升级后盛大开业(图)

金至福珠宝再次扬帆,喜贺金至福恩平店升级后盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际珠宝网 发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    香港金至福珠宝恩平旗舰店在八月一日重新装修、形象升级后迎来了盛大开业的好日子。

      每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,因此也叫“八一”建军节,它诞生于1933年。香港金至福珠宝恩平旗舰店也在八月一日重新装修、形象升级后迎来了盛大开业的好日子。晴空万里,艳阳高照,我们相聚在全国著名侨乡--广东恩平,共同庆祝香港金至福珠宝集团公司恩平旗舰店的重装开业!

      岁月流金,旧貌换新颜。恩平店经历了9年多的稳健经营和持续发展后,店面经过重新装修升级后焕然一新,现场被红地毯和鲜花等妆点得分外喜庆。上午十点,金至福恩平旗舰店开业典礼正式开始,嘉宾云集,顾客盈门,鼓乐队的表演鼓声阵阵,开业气氛热烈而振奋人心!

      金至福珠宝为所有来宾和朋友们奉献了一场旨在演绎钻石的时尚与经典的模特秀以及激情洋溢的歌舞、醒狮表演等。

      公司董事长叶金洪先生不辞辛苦亲临现场见证恩平店的盛大开幕并致辞,叶总致辞后礼炮齐放,醒狮采青、点睛、踩高塔吐红包等精彩不断,活动进入到最高潮。庆祝恩平旗舰店再次隆重启航!现场气氛令人激动不已!开业活动第二天适逢中国的七夕情人节,金至福珠宝准备了三天的精彩演艺活动,互动环节更是好礼送不断,开业活动前为期三天的下乡宣传及城内宣传车巡游、员工派发DM单与广告扇令恩平全市目光聚焦金至福,公司总部为此次重装开业准备了各品类力度最大的促销活动,988元即可圆你一个钻石梦,活动现场人山人海,店内挤满了抢购珠宝的市民朋友。

    恩平,历史悠久,距今已有一千多年的历史。境内资源丰富,物产富饶,人民生活富足,是全国著名的“华侨之乡”。金至福珠宝在恩平的重装升级,必将为恩平增添一抹亮丽的风景,带来更为时尚的风潮,必将为恩平市民带来时尚、平价的珠宝首饰,带来更多美的享受与优雅的生活。传承中华民族珠宝工艺精髓,秉承“质量至上,服务第一”的宗旨,提供完善的物流管理系统及优质的售后服务,为顾客提供最满意的服务。祝恩平店开业大吉,财源滚滚,也祝金至福珠宝事业蒸蒸日上,宏图大展。

      本文标签金至福珠宝开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商