您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 丹麦品牌 Bang & Olufsen BeoPlay 推出三色 BeoPlay H6 耳罩式耳机(图)

丹麦品牌 Bang & Olufsen BeoPlay 推出三色 BeoPlay H6 耳罩式耳机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-13关注度:
    文章导读
    继多媒体能手的丹麦品牌 Bang & Olufsen BeoPlay 推出小巧的三角牛皮集线器后,又再次为众人展示自家精湛的设计功力,推出一款三色的 BeoPlay H6 耳罩式耳机,高端的音质、轻量的体积、出色的外型三者合一。

      继多媒体能手的丹麦品牌 Bang & Olufsen BeoPlay 推出小巧的三角牛皮集线器后,又再次为众人展示自家精湛的设计功力,推出一款三色的 BeoPlay H6 耳罩式耳机,高端的音质、轻量的体积、出色的外型三者合一,花岗石灰的皮身配上漆亮的蓝红棕色就犹如为瑟秋的沉重带来几分轻巧的亮丽。有意入手多媒体设备同时又想在这个秋季增添色彩的朋友们,不妨至官网得知更多详情。

     

      本文标签丹麦品牌耳罩式耳机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商