您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Best Made Co. 黄铜打火机挂钩(图)

Best Made Co. 黄铜打火机挂钩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    以精致配件而闻名的美国户外生活品牌 Best Made Co.,继早前发布的黄铜指南针之后,日前又带来另一款黄铜打火机和挂钩。这款单品十分小巧,并采用了坚固并且防水的黄铜材质打造而成,用户只需在内部装上火机油,便可 ...

    以精致配件而闻名的美国户外生活品牌 Best Made Co.,继早前发布的黄铜指南针之后,日前又带来另一款黄铜打火机和挂钩。这款单品十分小巧,并采用了坚固并且防水的黄铜材质打造而成,用户只需在内部装上火机油,便可以通过日本产的挂钩挂在背包上带出去野营,不仅设计上极具质感,用起来也十分便捷。目前,这款单品已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $36 美元。

      本文标签新品打火机挂钩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商