您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星光达2014轻奢系列《小饰戒》,轻松玩转指尚饰界(图)

星光达2014轻奢系列《小饰戒》,轻松玩转指尚饰界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    如果说,情感、精致、时尚、经典,这些是女人对钻戒的期许名词,那么这个夏天在星光达珠宝的《小饰戒》中都可以遇到,还有更多的出乎意料与不可抗拒。

      有人说,一枚钻戒就是女人的一个小世界,钻戒无关大小,它代表着一个女人心中的浪漫与柔情,也收藏着思考、追求和情趣。如果说,情感、精致、时尚、经典,这些是女人对钻戒的期许名词,那么这个夏天在星光达珠宝的《小饰戒》中都可以遇到,还有更多的出乎意料与不可抗拒。

      Chic Style:小小的,很精致,很清新

      谁说只有鸽子蛋才是女人的终极梦想?

      小巧精致的迷你钻戒,一样可以成为女人们的心头好!星光达全新推出《小饰戒》由18K玫瑰金打造抛光戒臂,纤细中散发出精致光感,不仅可以提高时髦指数,还可以起到修长手指的美好效果。戒指面之上采用几何、心形、翅膀、蝴蝶结等经典元素,镶嵌精致小钻,并结合镂空工艺,塑造轻盈质感。《小饰戒》系列既洋溢着韩式的小清新气息,又散发出法式的浪漫与精致气质,更加令人爱不释手。

      Mix &Match:多几层,自由叠搭凹造型

      时尚总是偏爱有新意的灵魂,《小饰戒》发扬了mix &match的自由搭配精神,以“层出不穷”的创新概念,在手指上大玩“叠搭”的时尚技法,激活每一根手指的时尚灵魂,为女性带来精致鲜活的时尚视觉,让人不禁感叹:凹造型,小清新一样可以耐人寻味!

      Midi Ring:小一号,关节戒指超起范儿

      星光达全新《小饰戒》精致钻戒,可谓完全将佩戴主动权交到消费者手中,怎么戴,由您定!其中对于“小一号”的关节戒(midi ring)戴法大为推崇,这种佩戴在手指上半节,半戴不戴的效果,也成功吸引了众多年轻时尚女性的眼球,令人不禁十指大动。

      Combination:组合戒,与闺蜜分享,纪念快乐时光

      作为继亲情、爱情之后,人类最为珍惜的第三种情感,闺蜜情,相携相伴许多人度过多彩的一生。闺蜜,就是那个一起有着共同的秘密,有着属于彼此小世界的人。在2014这个闺蜜年里,星光达珠宝带来了可以与闺蜜共同分享的《小饰戒》,见证彼此的亲密无间,印证相互的心有灵犀,纪念指间共同度过的快乐时光。

      本文标签星光达珠宝戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商