您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 蒂芙尼经典蓝将不存在 拟发行限量版新包装(图)

蒂芙尼经典蓝将不存在 拟发行限量版新包装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    时尚界的一些经典是永久不衰的——比如Chanel的双C商标,Christian Louboutin的红底鞋,Christian Dior的浅灰色墙饰。然而,如今Tiffany &Co经典的浅蓝色首饰盒或将面临改革。品牌新一任创意总监Francesca Amfitheatrof表示,她热爱混搭图案,并不畏惧挑战蒂芙尼的经典设计,想发行限量版新包装。

      导读:时尚界的一些经典是永久不衰的——比如Chanel的双C商标,Christian Louboutin的红底鞋,Christian Dior的浅灰色墙饰。然而,如今Tiffany &Co经典的浅蓝色首饰盒或将面临改革。

      时尚界的一些经典是永久不衰的——比如Chanel的双C商标,Christian Louboutin的红底鞋,Christian Dior的浅灰色墙饰。然而,如今Tiffany &Co经典的浅蓝色首饰盒或将面临改革。品牌新一任创意总监Francesca Amfitheatrof表示,她热爱混搭图案,并不畏惧挑战蒂芙尼的经典设计,想发行限量版新包装。

     

      Francesca Amfitheatrof

      Francesca Amfitheatrof,毕业于中央圣马丁学院和英国皇家艺术学院,曾与世界驰名品牌Gucci、Chanel、Marni 和 Fendi合作,从价值仅100美金的银钥匙圈,到美国第五大道的价值数百万英镑的顶级珠宝的设计,Amfitheatrof都曾涉及过。面对极具挑战性的任务,Amfitheatrof展示出购买大量钻石,以及领导拥有1万员工的公司的的激情和信心。

      本文标签蒂芙尼经典蓝限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商