您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 黑色临袭,Stampd 2014秋冬全新帽款推介(图)

黑色临袭,Stampd 2014秋冬全新帽款推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    黑色临袭,Stampd 全新帽款推介。该作在设计上采用羊皮、透气网格材质进行打造,虽然全身覆盖着厚重的黑色,但却通过物料上的渐进将层次玩转尽致。

      来自于 Stampd 的街头风暴依旧在这个夏季盘旋,除了释出融合街头与高街姿态的成衣外,品牌长久以来所打造的帽款线路自然也是颇有看点。在今年的春夏季,Stampd 品牌团队及设计师 Chris Stamp 已经发表了不少帽款佳作,而在近期,他们又以一款全新的黑色帽款将顶上潮着全新予以定义。该作在设计上采用羊皮、透气网格材质进行打造,虽然全身覆盖着厚重的黑色,但却通过物料上的渐进将层次玩转尽致。目前,本作已经进入发售周期,喜欢的朋友们可以通过下面的链接入手。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Stampd Black Lambskin & Mesh, PaneledStandard Cap

    价格:95美金

      本文标签Stampd帽款黑色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商