您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 配饰同样精彩,SOUTHFINESS 012 BRACELET 系列登场(图)

配饰同样精彩,SOUTHFINESS 012 BRACELET 系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    日前 SOUTHFINESS 再度涉足饰品系列,正式推出一系列手带配饰,采用了质感绝佳的头层牛皮作材质,以本季标志性的各种主题标语作素材并采用油墨/烫金/烫银工艺压印于皮表面。

      之前已经多次提过,国内服饰品牌 SOUTHIFNESS 在出品上并不仅限于服饰之上,此前推出的蜡烛、CD 甚至枕头均是不可多得的精品之作。日前 SOUTHFINESS 再度涉足饰品系列,正式推出一系列手带配饰,采用了质感绝佳的头层牛皮作材质,以本季标志性的各种主题标语作素材并采用油墨/烫金/烫银工艺压印于皮表面。复古感的外形与简洁的标语设计,绝对可作为日常佩戴的饰品的选择。

      本文标签SOUTHFINESS手环配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商