您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 来自星星的包(图)

来自星星的包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    上月底,最新时尚ICON韩国女星全智贤特地去台湾参加了于台北举办的2014GUCCI秋冬首场海外大秀。外出用餐的造型也搭配着Jackie Soft Hobo,配上马衔链皮革便鞋,展现帅气随性。持续到8月底的Jackie手袋博物馆典藏展,让你一次品鉴到各个年代的经典。

    事件| 来自星星的包

    机场现身造型

      上月底,最新时尚ICON韩国女星全智贤特地去台湾参加了于台北举办的2014GUCCI秋冬首场海外大秀。全智贤靠着《来自星星的你》中千颂伊角色风靡了整个亚洲,成为最新时尚巨星。她以极佳的亲和力与不做作的时尚态度让整个台湾再次陷入星星狂热,简单的造型中展现了古驰新包款的随性时髦态度!她最喜爱的驼色Jackie Soft Hobo包正是GUCCI创意总监Frida Giannini秋冬全新创作重磅登场的主打,袋身上的弹簧扣锁是品牌经典贾姬包从1960年代传承至今的识别。去台的造型中还有镶嵌95颗钻石的Horsebit珠宝腕表与Techno Color系列太阳眼镜,最佳活动代言人“千颂伊”的魅力在这优雅时髦的配件中淋漓尽致地展现。

    事件| 来自星星的包

    外出用餐的造型也搭配着Jackie Soft Hobo,配上马衔链皮革便鞋,展现帅气随性。

      同时间GUCCI也在台湾台北的中山旗舰店中献上为期一个月的《ICONS OF HERITAGE EXHIBITION》Jackie手袋博物馆典藏展,让你可以亲自感受到从1958年到2014年Jackie手袋跨越半世纪的优雅演进。从1958年的第一只Jackie手袋开始,到2014秋冬全新的The Jackie Soft当代创作,为你呈现这些包款的经典历史。GUCCI 于1950年代末推出一款编号 G1097的肩背包,因为时尚界的经典代表人物Jacqueline Kennedy Onassis (贾桂林·肯尼迪·欧纳西斯) 的爱用,从此有了撼动时尚舞台的能量,并被赋予了响亮且永恒的称号——The Jackie Bag,在60~70年代间陪伴着这位美国“永远的第一夫人”,成为她广泛而富含影响力风格中的重要角色。在任何时间你提到这个经典代表人物都能直接联想到她与这个包的深厚情谊,多年来品牌也不断推陈出新,在经典的轮廓中展现不一样的风貌。GUCCI创作总监Frida Giannini也特别为2014秋冬打造“Jackie Soft”全新系列,这个全新系列保留了Jackie手袋最经典的特色——灵感源自马术世界的管状弹簧锁,同时拥有丰富多变的外形与色彩选择。它符合现代摩登女性对功能、风格与精致工艺的完美需求,全智贤更是对这新款包爱不释手,在台湾多个造型都使用了这款新包。如果你在8月有计划前往台湾,一定不要错过这个展览;如果你想让秋冬有个新配件,这款来自星星的包,绝对是你最好的选择。

    事件| 来自星星的包

    持续到8月底的Jackie手袋博物馆典藏展,让你一次品鉴到各个年代的经典。

    事件| 来自星星的包

      本文标签手袋全智贤韩国女星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商