您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迎击黄金八月, G-SHOCK 2014年 8月新品一览(图)

迎击黄金八月, G-SHOCK 2014年 8月新品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
      来自于 G-SHOCK 的风潮依旧在今年的 8 月愈演愈烈,在今年的 8 月份 G-SHOCK 方面准备了为数众多的表款以迎击盛夏的锋芒。

      来自于 G-SHOCK 的风潮依旧在今年的 8 月愈演愈烈,在今年的 8 月份 G-SHOCK 方面准备了为数众多的表款以迎击盛夏的锋芒。从之前曝光的消息来看,G-SHOCK 方面将在今年 8 月份率先带来新系列 “Crazy Gold” 的发售日程,从经典的 DW-6900 到 GA-300 款表均被品牌以金色进行包装。而为了赋予系列更多的色彩选择,品牌也从之前十分火热的玫瑰金到金属金色进行了悉数色彩收录。除了该系列外,品牌还将在 8 月重点推出“Hyper Color” 系列的发售计划,和上面的系列相比 “Hyper Color” 则是选择了以黑白两色作为主色调,尽显干练之道。喜欢的诸位不要错过啦!

      本文标签G-SHOCKHyperColor表款新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商