您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 猛兽来袭狮子月,最值得入手的动物元素单品(图)

猛兽来袭狮子月,最值得入手的动物元素单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    转眼进入狮子月,霸气、力量、野性在这个月都要达到高潮,迎接新的开季——9月刊和四大时装周,拥有猛兽类元素的单品最值得此时入手。

    珠宝与艺术| 猛兽来袭狮子月

      Cartier

      这条可拆分为两个胸针的鳄鱼项链,一共运用了重达66.86克拉的1060颗祖母绿以及重达60.02克拉的1023颗黄钻

    珠宝与艺术| 猛兽来袭狮子月

      Chanel Jewellery

      香奈儿高级珠宝 “Constellation du Lion”系列胸针,黄18K金镶嵌黄色发晶,黄色蓝宝石以及钻石

      转眼进入狮子月,霸气、力量、野性在这个月都要达到高潮,迎接新的开季——9月刊和四大时装周,拥有猛兽类元素的单品最值得此时入手。Raf Simons男装在今年秋冬男装设计中选用了凶猛的鲨鱼作为印花,而擅长诠释神秘、狂野、诱惑的女性也往往爱猛兽,玛丽亚·菲利克斯(María Félix)就是其中一位。她被誉为“墨西哥电影史上最美丽面孔”,是第一位走红国际的墨西哥女星。日常装扮中菲利克斯喜欢将其家乡的风格融入到高级定制时装中,一顶装饰有头巾的草帽、系在颈间的印花围巾,还有飘逸大裙摆的白色露肩长裙,和她层层叠戴在手臂、腕间的珠宝,都衬托出浓郁的异域风情。她独特的魅力吸引了众多艺术家包括莱昂诺拉·卡灵顿(Leonora Carrington)、迭戈·里维拉(Diego Rivera)为其画像,但更为让人津津乐道的,则是她极致奢华的珠宝收藏。她最爱的是一条两只鳄鱼交互相错的项链,据说为了能够传神地再现鳄鱼的神态,菲利克斯将她的两条宠物小鳄鱼带到了珠宝精品店。虽然我们不能做到如此霸气,驾驭不了如此夸张的鳄鱼,不妨从虎头或者蛇身入手,虎头已成为Kenzo新的招牌,不仅特别,还赶上时髦风潮,或者比较现代和抽象化的狮牙项链也可。

    珠宝与艺术| 猛兽来袭狮子月

    Pomellato

    67系列狮牙吊坠

    珠宝与艺术| 猛兽来袭狮子月

    Forevermark

    永恒印记设计师Webster作品“夏娃诱惑”美钻戒指

    珠宝与艺术| 猛兽来袭狮子月

    Carrera y Carrera

    Bestiario系列胸针

      本文标签狮子月猛兽类元素珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商