您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 告别直男癌!向“金牌律师”吴秀波“偷师”精致男士腕表戴法(图)

告别直男癌!向“金牌律师”吴秀波“偷师”精致男士腕表戴法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    国民大叔吴秀波的新剧《离婚律师》热映,我们得以在剧中一窥“金牌律师”池海东的时尚衣橱。除了西装三件套、风衣、手包等时尚单品,男士腕表的搭配亦是非常惹眼。想要告别直男癌?马上向吴秀波来偷师! 

      图片来自Haibao

      随着《离婚律师》的热播,国民大叔吴秀波再次成为全民花痴的对象——他的雅痞气质、精湛演技,当然还有不凡的穿搭品位皆被众人称道。吴秀波在《离婚律师》中饰演的是一位风流倜傥、帅气多金的顶级律师所合伙人,口齿伶俐的“池海东”在律师界翻手为云覆手为雨。这位名符其实的金牌律师必然也有着与其身份相匹敌的金牌品位——西装三件套、风衣、围巾、皮鞋、手包等型男单品在他的衣橱里一概齐全,更有高端男士腕表来锦上添花。

      除了吴秀波在《离婚律师》剧中选择的宝珀(Blancpain) 八日长动力储存陀飞轮腕表,身为超级一线大咖的吴秀波在平日出席活动、拍摄杂志大片时更是名牌腕表不离手。如果你或你的男朋友深受“直男癌”困扰、常年品位不佳,不妨“偷师”极品大叔的腕表搭配经,来上一节“男士腕表”课堂!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      本文标签腕表吴秀波离婚律师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商