您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 浪琴 (Longines) 携康铂系列腕表亮相长春新店揭幕,林志玲亲临现场演绎马术运动优雅之风(图)

浪琴 (Longines) 携康铂系列腕表亮相长春新店揭幕,林志玲亲临现场演绎马术运动优雅之风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    2014年8月9日,拥有逾180年历史的瑞士著名钟表制造商浪琴表隆重揭幕浪琴表吉林中孚长春卓展专卖店。活动当天,浪琴表优雅形象大使林志玲小姐亲临现场,倾情演绎融合品牌优雅态度与运动精神的康铂系列腕表。 

    浪琴 (Longines) 优雅形象大使林志玲展示浪琴表康铂系列精钢钻石女表

      图片来自Longines

      浪琴(Longines) 优雅形象大使林志玲展示浪琴表康铂系列精钢钻石女表

    浪琴 (Longines) 吉林中孚长春卓展专卖店开幕庆典 (从左至右:卓展购物中心长春店副总经理杨光、浪琴表中国区副总裁李力、浪琴表优雅形象大使林志玲、吉林省中孚钟表股份有限公司总经理许洪)

      图片来自Longines

      浪琴 (Longines) 吉林中孚长春卓展专卖店开幕庆典 (从左至右:卓展购物中心长春店副总经理杨光、浪琴表中国区副总裁李力、浪琴表优雅形象大使林志玲、吉林省中孚钟表股份有限公司总经理许洪)

    浪琴 (Longines) 吉林中孚长春卓展专卖店

      图片来自Longines

      浪琴 (Longines) 吉林中孚长春卓展专卖店

      8月9日,拥有逾180年历史的瑞士著名钟表制造商浪琴 (Longines) 揭幕浪琴表吉林中孚长春卓展专卖店。活动当天,浪琴 (Longines) 优雅形象大使林志玲亲临现场,倾情演绎融合品牌优雅态度与运动精神的康铂系列 (Conquest Classic) 精品时计。与此同时,浪琴 (Longines) 亦携众多2014年巴塞尔新品表款杰作,于8月4日至15日拉开为期12天的“浪琴 (Longines) 优雅时计陈列展”。届时,广大的长春钟表爱好者可近距离观赏浪琴 (Longines) 精湛的制表工艺和优雅设计,领略其对于精纯制表传统和经典优雅态度的不懈追求。

      全新的浪琴 (Longines) 专卖店坐落于长春市繁华商业核心——重庆路“金街”黄金地段的长春卓展购物中心。该中心以其便捷优越的地理位置和国际化的高端定位,成为长春市首屈一指的时尚潮流地标,亦完美契合了浪琴 (Longines) 严苛的选址标准。全新店铺秉承浪琴 (Longines) 一贯的简洁优雅设计理念与装潢风格,经典的浪琴 (Longines) 飞翼沙漏标志在柔和的灯光下,将品牌180多年来对“优雅、传统与卓越性能”的坚持铺陈开来。专卖店拥有浪琴 (Longines) 旗下丰富齐全、风格各异的表款杰作:无论是融合品牌优雅态度和运动精神的康铂系列,拥有超薄流线型设计和璀璨钻石点缀的嘉岚系列,亦或是完美结合传统与创新的经典复刻系列,均在此一一呈现。消费者可置身于舒适别致的空间中悉心挑选,享受浪琴 (Longines) 带来的优质服务和完美购物体验。

      谈及此次开店,浪琴 (Longines) 中国区副总裁李力先生表示:“长春是一座人杰地灵的城市,这里不仅拥有广袤的自然资源,也有着深厚的历史文化底蕴,在这里,演绎着一幕幕独树一帜的城市风情。回溯浪琴 (Longines) 的诞生地——瑞士索伊米亚,同样是一座融合了自然风光和人文历史的美丽小镇,在那里,制表大师将无穷灵感幻化为一枚枚工艺绝伦的优雅时计。近年来,我们欣喜得看到,长春发生着日新月异的变化,市民们对时尚品质生活也有着更高的追求。此次浪琴 (Longines) 吉林中孚长春卓展专卖店的隆重开业,显示了浪琴 (Longines) 对长春的钟爱和对东北市场的信心。我们将诚挚地奉上卓越品质的时计杰作,希望能将浪琴 (Longines) 精纯的制表工艺和优雅态度带给更多的消费者。”

      新店开幕当天,浪琴 (Longines) 别具巧思地以标志性优雅蓝色为基调,将现场幻化为别致的马术主题舞台:栩栩如生的骏马雕塑、迷你版马术障碍赛的围栏……于细节之处将浪琴 (Longines) 与马术一百多年来的深厚渊源跃然呈现。活动现场,浪琴表优雅形象大使林志玲佩戴康铂系列精钢钻石女表耀目亮相,分享了她对康铂系列腕表的钟爱之情:“康铂系列由浪琴 (Longines) 为马术运动倾心打造。马术是一项拥有悠久历史的运动,这枚浪琴 (Longines) 康铂系列腕表正是一款适合马术场上最精彩的骏马亮相时刻佩戴的腕表,让我在欣赏马术这一紧张竞逐的运动时全情感受骑师的精湛技艺和时间的优雅魅力。” 8月4日至15日,在浪琴 (Longines) 专卖店开幕期间,浪琴 (Longines) 还于卓展购物中心倾情呈现“优雅时计陈列展”。康铂系列领衔2014年巴塞尔表展全新时计杰作,向长春消费者一展浪琴 (Longines) 无与伦比的优雅风范。

      浪琴 (Longines) 康铂系列腕表由品牌为马术这一优雅与竞速共生的运动倾心打造,同时融入现代技术与精准品质,诠释了浪琴 (Longines) 对马术运动延续近一个世纪的热忱。一抹腕间瑰丽与优雅骑士配合无间,更能陪伴马术运动观赏者,共同见证激动时刻。该系列将浪琴 (Longines) 经典的优雅态度与运动精神无间融合,为浪琴 (Longines) “制表传统”表款家族增添一道美丽风景。

    1 2

      本文标签浪琴表林志玲腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商