您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 万联国萃珠宝城预计元旦将正式开幕

万联国萃珠宝城预计元旦将正式开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际珠宝网发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    作为“海西珠宝第一城”的万联国萃珠宝城,聚集了众多的国内一线品牌,珠宝城目前装修即将完成,招商工作进展十分顺利,预计元旦期间将华丽正式开幕。

    作为“海西珠宝第一城”的万联国萃珠宝城,聚集了众多的国内一线品牌,珠宝城目前装修即将完成,招商工作进展十分顺利,预计元旦期间将华丽正式开幕。

    此次考察,王乃珠秘书长等一行人深入了解了泉州的经济发展状况和投资环境,尤其是像泉州这种福建省经济第一市,海峡两岸第一经济区,现能在这块土地上打造出万联国萃珠宝城这般的国内领先珠宝婚庆产业购物广场。对于这其中的发展动力和创新模式,王乃珠秘书表现出浓厚的兴趣,感到非常的欣慰。

    在国际珠宝网陆绪英女士的陪同下,王乃珠秘书长和李站长等人先后对珠宝城整体运作情况、珠宝供应方式和配套产业等方面信息作了进一步调研。同时,王乃珠秘书长等人共同前往万联国萃珠宝城珠宝监测站了解布局等各个细节,并且对珠宝城项目整体规划建设,经营开发理念,宣传推广策略等一系列战略部署,王秘书长给予了高度评价,并对万联国萃珠宝城的市场潜力和前景表示认可。

    泉州万联国萃珠宝城项目自动工以来,就受到了来自各层领导的关注和支持。除不断关注珠宝城进展情况外,更身体力行考察万联国萃珠宝城,希望万联国萃珠宝城能带动海西珠宝产业腾飞,成为珠宝产业的风向标。相信泉州万联国萃珠宝城在各级领导的支持和帮助下定会如虎添翼,更上一层楼。

      本文标签万联国萃珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商