您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时尚Blog里的珠宝搭配!探秘博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 价值连城的手腕珠宝配饰(图)

时尚Blog里的珠宝搭配!探秘博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 价值连城的手腕珠宝配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    前不久意大利时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 空降帝都,海报编编也有对她进行独家专访。Chiara的搭配风格即使在众多知名博主中并不算个性鲜明,但往往却足以引来人们关注的目光。

      图片来自Haibao

      前不久意大利时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 空降帝都,海报编编也有对她进行独家专访。Chiara的搭配风格即使在众多知名博主中并不算个性鲜明,但往往却足以引来人们关注的目光。不知道报友们在街拍中,是否对Chiara风格态度有所了解?今天编编就分享来自她私人instagram中晒出的美照,当Cartier配上Netali Nissim……现在就来一探Chiara Ferragni那往往价值连城手腕上的珠宝奥秘!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签时尚博主配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商